Oezil serta Arsenal Benar-benar Tidak Dapat Bersama Kembali

 

Mikel Arteta mengonfirmasi kembali masalah Mesut Oezil. Manager Arsenal itu telah berusaha semaksimal kemungkinan, tetapi Oezil serta club tidak akan searah.
Masalah Oezil jadi bahan pembicaraan di badan Arsenal sesudah pemain dari Jerman itu dicoret dari scuad Arsenal di Premier League dan Liga Europa. Itu berarti Oezil akan tidak bekerja sampai bursa transfer Januari.

Walau dibayar tinggi 350 ribu paun oleh Arsenal, Oezil tidak ingin ongkang-ongkang kaki serta minta keadilan dari club. Agen Oezil bahkan juga balik menyerbu Arteta yang dipandang punyai permasalahan individu dengan client-nya.

Arteta tidak tinggal diam untuk selanjutnya menyerbu balik agen Oezil, sekalian memperjelas jika dianya telah berusaha semaksimal kemungkinan menjaga sang pemain dalam scuad.

Tetapi, menyaksikan keadaan yang ada dan keperluan team, karena itu harus Oezil harus didepak. Menurut Arteta, Oezil serta Arsenal benar-benar tidak akan searah.

“Yang saya dapat ngomong ialah saya telah coba sebisa saya, saya telah memberinya peluang main semampu saya,” tutur Arteta ke Sky Sports.

“Dari segi saya, saya terus sabar, memberikannya peluang main serta berlaku adil,” tambahnya.

“Ia ialah pemain club ini, ia ialah bintang team ini dalam beberapa musim paling akhir. Saya harus menghargai, tetapi saya di sini harus membuat keputusan, yang terbaik untuk team dan club.”

“Berikut yang saya coba lakukan serta saya coba menerangkan ke mereka sebab orang perlu keterangan dan jawaban pas. Saya cuman coba berbicara di sini, terserah mereka ingin yakin saya atau mungkin tidak.”

“Tetapi saya telah membuat keputusan, dengan hati serta pemikiran jika ini ialah keputusan terbaik,” tutup Mikel Arteta.

Leave a Reply

Your email address will not be published.